Este es un Círculo de Constelaciones abierto para cualquier persona y cualquier tema.  Habrá dos constelaciones sobre cualquier tema.

Círculo de rituales y constelaciones

Jueves 30 de junio a las 18:00 CEST

Un Ritual de Grupo y Constelaciones con la Rueda de las Cuatro Direcciones 

Systemic Ritual® ha sido desarrollado durante muchos años por  Daan van Kampenhout  y reúne elementos de Constelaciones Familiares y rituales chamánicos para crear una forma hermosa y poderosa de trabajar con , temas familiares, sistémicos y colectivos. 

 

Uno de los elementos clave de Systemic Ritual® es la Rueda de las Cuatro Direcciones, que es una variación de la Rueda de la Medicina tradicional que ha sido utilizada durante siglos por muchas culturas alrededor del mundo.  La Medicina Wheel abarca todos los diferentes aspectos de nuestra realidad (físico, emocional, mental y espiritual) y conecta estos aspectos con el mundo natural y exterior. Medicine Wheel expande su percepción, a la vista que brinda cada dirección, y proporciona recursos de cada dirección que se pueden utilizar en cualquier momento.

En este taller haremos un ritual grupal con la Rueda sobre el tema de Conexión  seguido de Constelaciones usando el plano de la Rueda y sus cuatro direcciones para encontrar una resolución, un movimiento o una respuesta clara para su question/need.  Hay muchas opciones para usar la Rueda en combinación con el trabajo de Constellation.  Venga a ver de qué se trata mientras desarrolla su conocimiento y experiencia con la Rueda al mismo tiempo.

Fecha: jueves 30 de junio

Hora:  6:00-9:00 p. m., hora de Bruselas (hora estándar de Europa Central)

Precio: 45 Euros

Horas de inicio:
*Londres: 17:00
*Buenos Aires: 13:00 horas
*Nueva York/Toronto: 12:00 p. m.

*Chicago/Ciudad de México: 11:00 a.m.
*Denver: 10:00 a.m.
*Los Ángeles/Vancouver: 9:00 a. m.
https://www.thetimezoneconverter.com/

*Descargue la rueda adecuada para usted  aquí , o traiga una hoja grande de papel blanco para hacer la suya.
*Trae tu tambor, sonajero o cualquier otro instrumento que usarías en un ritual.

*Regístrese en el sitio web y se le enviarán los detalles de Zoom antes de que comience el Círculo.
*Para la mejor experiencia, se recomienda usar una computadora en lugar de un teléfono móvil, y cada persona debe tener su propio dispositivo.
*Como se trata de una actividad grupal en la que trabajamos al servicio de los demás, se requiere el uso de la cámara.
*Este evento no será grabado.
* Se solicita a los participantes que permanezcan durante todo el evento.

¡Nos vemos en un círculo! 

 

Contacto: Megan +32 468 455 273
meghan@gettotheorigin.com
www.gettotheorigin.com

Screenshot 2022-09-03 at 17.27.16.png