top of page

dom, 13 dic

|

Zoom

Círculo de constelaciones de diciembre con Meghan Kelly

Este es un Círculo de Constelaciones abierto para cualquier persona y cualquier tema. Hay tres plazas para titulares de emisiones disponibles.

El registro está cerrado
Ver otros eventos
Círculo de constelaciones de diciembre con Meghan Kelly

Time & Location

13 dic 2020, 18:00 – 21:15 CET

Zoom

About

Una constelación es un medio para acceder al mapa atemporal que tienes dentro, vinculando el pasado con el presente y el presente con el futuro. Es una herramienta para encontrar el origen de los problemas que enfrentamos hoy, como patrones repetidos, bloqueos, dificultades en las relaciones o problemas de salud, por nombrar algunos, y tiene el poder de revelar dinámicas ocultas que no son visibles para el ojo normal. Luego se lleva a cabo un intercambio de sanación y se toman medidas para liberarte del pasado y ponerte en el camino de la libertad, la comprensión y la autenticidad para tu futuro.

Habrá tiempo para una actividad en grupos pequeños y dos o tres constelaciones sobre cualquier tema, abiertas a todos.  Ven a ver el campo de conocimiento en acción, ahora en línea.

Precio para participar: 30 Euros

Precio a constelar: 75 Euros 

*Hay tres lugares disponibles para constelaciones si desea reservar su lugar. 

*Precio modificado para estudiantes o si estás desempleado.

18:00-21:15 hora de Bruselas (hora estándar de Europa Central)

Horas de inicio:

*Londres: 17:00

*Buenos Aires: 14:00 horas

*Nueva York: 12:00 p. m.

*Denver: 10:00 a. m.

*Los Ángeles: 9:00 am

https://www.thetimezoneconverter.com/

* Regístrese en el sitio web y se le enviarán los detalles de Zoom.

*Para la mejor experiencia, se recomienda usar una computadora en lugar de un teléfono móvil, y cada persona debe tener su propio dispositivo.

*Como se trata de una actividad grupal en la que trabajamos al servicio de los demás, se requiere el uso de la cámara.

*Este evento no será grabado.

Contacto: Megan +32 468 455 273

meghan@gettotheorigin.com

www.gettotheorigin.com

Tickets

Precio

Cantidad

Total

  • Círculo de constelaciones de diciembre

    30,00 €

    Hay tres plazas para titulares de emisiones disponibles si desea reservar una de ellas. De lo contrario, este es un formato de círculo abierto. ¡Espero verte pronto!

    30,00 €

    0

    0,00 €

  • Titular de la emisión - Diciembre

    75,00 €

    Esto es para uno de los tres lugares disponibles para titulares de emisiones. Precio modificado disponible para estudiantes o si estás desempleado.

    75,00 €

    Entradas agotadas

Total

0,00 €

Share this event

bottom of page