top of page

dom, 27 jun

|

Zoom

Círculo de constelaciones de junio con Meghan Kelly

Este es un Círculo de Constelaciones abierto para cualquier persona y cualquier tema. Hay tres plazas para titulares de emisiones disponibles.

El registro está cerrado
Ver otros eventos
Círculo de constelaciones de junio con Meghan Kelly
Círculo de constelaciones de junio con Meghan Kelly

Time & Location

27 jun 2021, 18:00 – 21:30 CEST

Zoom

About

Una constelación es un medio para acceder al mapa atemporal que tienes dentro, vinculando el pasado con el presente y el presente con el futuro. Es una herramienta para encontrar el origen de los problemas que enfrentamos hoy, como patrones repetidos, bloqueos, dificultades en las relaciones o problemas de salud, por nombrar algunos, y tiene el poder de revelar dinámicas ocultas que no son visibles para el ojo normal. Luego se lleva a cabo un intercambio de sanación y se toman medidas para liberarte del pasado y ponerte en el camino de la libertad, la comprensión y la autenticidad para tu futuro.

Habrá tiempo para una actividad en grupos pequeños y dos o tres constelaciones sobre cualquier tema, abiertas a todos.  Ven a ver el campo de conocimiento en acción, ahora en línea.

Precio para participar: 25 Euros

Precio a constelar: 85 Euros 

*Hay tres lugares disponibles para constelaciones si desea reservar su lugar. 

*Precio modificado para estudiantes o si estás desempleado.

18:00-21:30 hora de Bruselas (hora estándar de Europa Central)

Horas de inicio:

*Londres: 17:00

*Buenos Aires: 13:00 horas

*Nueva York: 12:00 horas

*Denver: 10:00 a.m.

*Los Ángeles: 9:00 am

https://www.thetimezoneconverter.com/

* Regístrese en el sitio web y se le enviarán los detalles de Zoom.

*Para la mejor experiencia, se recomienda usar una computadora en lugar de un teléfono móvil, y cada persona debe tener su propio dispositivo.

*Como se trata de una actividad grupal en la que trabajamos al servicio de los demás, se requiere el uso de la cámara.

*Este evento no será grabado.

* Se solicita a los participantes que permanezcan durante todo el evento.

Contacto: Megan +32 468 455 273

meghan@gettotheorigin.com

www.gettotheorigin.com

Tickets

Precio

Cantidad

Total

  • Círculo de la constelación de junio

    25,00 €

    Este es un boleto estándar para participar en el Círculo. Precio modificado disponible para estudiantes o si estás desempleado. Envíame un correo electrónico si este es tu caso.

    25,00 €

    0

    0,00 €

  • Titular de la emisión - junio

    85,00 €

    Esto es para uno de los tres lugares disponibles para titulares de emisiones. Precio modificado disponible para estudiantes o si estás desempleado. Envíame un correo electrónico si este es tu caso.

    85,00 €

    Entradas agotadas

Total

0,00 €

Share this event

bottom of page