top of page

jue, 25 feb

|

Zoom

Taller de constelaciones familiares y sistemas - Online

El taller empezará con una explicación y después hay tiempo para constelaciones de cualquier tema. plazas limitadas.

El registro está cerrado
Ver otros eventos
Taller de constelaciones familiares y sistemas - Online
Taller de constelaciones familiares y sistemas - Online

Time & Location

25 feb 2021, 19:00 – 21:30 CET

Zoom

About

Las constelaciones familiares y sistemas son una técnica terapéutica que trabaja el cuerpo, la mente y el alma. Se utiliza para conocer la dinámica subyacente de una situación problemática concreta, revelando lo que no se puede percibir a simple vista. En una única sesión se revela el origen de un problema por lo que la persona puede empezar a tomar las medidas que le lleven a la sanación y/o resolución del problema. La experiencia os brindará una mayor conciencia, orden y comprensión de cualquier problema, tanto presente como que hunda sus raíces en el pasado.

El taller empezará con una explicación, un ejercicio breve para todos y después hay tiempo para una constelación, de cualquier tema.  Temas típicos para constelar son las relaciones de todo tipo, temas de salud, ayuda en tomar decisiones, temas profesionales y organizacionales, entre otros.  El taller será en español, pero bilingüe inglés/español, dependiendo del grupo. 

Usaré Zoom para el taller, entonces es necesario que bajes la aplicación para poder participar: https://zoom.us/download

Para participar: 20 euros

Para reservar plaza de constelación: 70 Euros (2 plazas)

7:00 a 9:30 pm hora de España 

*Buenos Aires: 15:00 horas

*Miami/Bogotá/Nueva York: 13:00 horas

*México/Houston: 12:00 p. m.

*Denver: 11:00 a. m.

*Los Ángeles: 10:00 a.m.

https://www.thetimezoneconverter.com/

*Es recomendable utilizar un ordenador en una vez de teléfono móvil.

*Cada participante debe tener su propio aparato, si es posible.

*Por ser un trabajo de compartir y trabajar en servicio al otro, es obligatorio utilizar tu webcam.

*Agradezco la puntualidad.  Empezaremos a las 19 horas en punto (CET), 14 horas (Buenos Aires) y 13 horas (Miami). 

Contacto Meghan: (+32) 468 455 273, meghan@gettotheorigin.com

Tickets

  • participante

    Este ticket es para venir como participante.

    20,00 €
  • Constelación

    Este ticket es para constelar un tema.

    70,00 €

Total

0,00 €

Share this event

bottom of page