top of page

Círculo de la constelación de agosto

domingo, 28 de agosto

¡Únase a nuestro Círculo de Sanación en agosto! 

Copy of Social Post Meghan Kelly ver 2 (8).png

Una constelación es un medio para acceder a las conexiones familiares que tienes dentro que vinculan el pasado con el presente y el presente con el futuro. Es un método para encontrar el origen de los problemas que enfrentamos hoy, como patrones repetidos, bloqueos, dificultades en las relaciones o problemas de salud, por nombrar algunos, y tiene el poder de revelar dinámicas ocultas que no son visibles para el ojo normal. Luego se lleva a cabo un intercambio de sanación y se toman medidas para liberarte del pasado y ponerte en el camino de la libertad, la comprensión y la autenticidad para tu futuro.

Domingo 28 de agosto: Durante el Círculo mensual en línea, comenzaremos con un ejercicio de apertura y luego habrá tiempo para 2 o 3 constelaciones sobre cualquier tema.  Este es un Círculo abierto para cualquier persona, en cualquier tema.  

Espacio Titular: 25 Euros
Titular de la emisión: 95 euros
*Precio modificado para estudiantes o si estás desempleado - Escríbeme si es tu caso.

6:00-9:00/9:30 p. m., hora de Bruselas (hora estándar de Europa Central)

Horas de inicio:
*Londres: 17:00
*Buenos Aires: 13:00 horas
*Nueva York/Toronto: 12:00 p. m.

*Chicago: 11:00 a.m.
*Denver: 10:00 a. m.
*Los Ángeles/Vancouver: 9:00 a. m.
https://www.thetimezoneconverter.com/

*Regístrese en el sitio web y se le enviarán los detalles de Zoom antes de que comience el Círculo.
*Para la mejor experiencia, se recomienda usar una computadora en lugar de un teléfono móvil, y cada persona debe tener su propio dispositivo.
*Como se trata de una actividad grupal en la que trabajamos al servicio de los demás, se requiere el uso de la cámara.
*Este evento no será grabado.
* Se solicita a los participantes que permanezcan durante todo el evento.

¡Nos vemos en un círculo! 

 

Contacto: Megan +32 468 455 273
meghan@gettotheorigin.com
www.gettotheorigin.com

bottom of page